长江学者、武汉大学历史学院副院长谢国荣教授走进第七期“承天药业”远志大讲堂

发布者:中药学院发布时间:2017-12-25浏览次数:10

近日,长江学者、武汉大学历史学院副院长谢国荣教授走进中药学院“远志大讲堂”,与“远志计划”学子们深入交流。讲座由中药学院党委书记杜文清主持,院党委副书记黄艳,全体辅导员老师出席本次讲座,参与“远志计划”的300多名学子到场聆听。

谢教授与同学们交流分享了关于美国种族问题的最新科研成果,并勉励同学们要借助“远志计划”这个平台,通过“日日跑、月月读、勤公益、精专业、践于行”的五合一模式锻炼自己,树立远大的理想,养成终身学习的习惯,培养高尚的品德,为祖国医药事业的发展贡献自己的力量。

承天药业“远志大讲堂”作为中药学院“远志计划”的重要组成部分,为“远志学子”提供了一个与大师零距离接触的机会,一个自我提升的平台,听大师的故事,悟自己的人生。


第七期“承天药业”远志大讲堂

座谈现场

供稿单位:中药学院

撰写人:李林娇