陆涛副校长带队督查调研中药学院党建工作

发布者:中药学院发布时间:2017-12-25浏览次数:10

        1215日,陆涛副校长带队赴中药学院调研党建工作开展情况。院党委副书记黄艳、副院长寇俊萍、谭宁华及其他党委委员、组织员、教职工和学生党支部书记代表参加了本次调研座谈会。

黄艳副书记代表院党委汇报了学院党建工作的开展情况,重点介绍了学院基层党建进展及成效、“两学一做”学习教育常态化制度化建设、思想政治工作途径和抓党风廉政建设等情况。

中药资源系党支部书记张朝凤作为教工党支部代表介绍了党支部具体工作。中药学院谭宁华副院长、寇俊萍副院长,秦民坚教授,石心红老师,“中药红船”研究生党员代表孙林先后作了交流发言。

陆涛副校长在点评讲话中充分肯定了中药学院党建工作取得的成绩,并从加强党建与教学科研融合、党建与人才队伍建设、党建思政品牌建设等多方面对学院党建工作提出了中肯的意见和建议。

调研座谈会现场

(供稿单位:中药学院,撰写人:单春林)