中药学院举行2017年度“中山制药卓越奖教金”答辩评审

发布者:中药学院发布时间:2018-01-08浏览次数:10


15日,中药学院举行2017年度“中山制药卓越奖教金”会议评审。南京中山制药有限公司总经理赵国钰、校级教学督导季晖、教务处代表、中药学院院长余伯阳、院党委书记杜文清、副院长寇俊萍及学院各系负责人、学生代表担任此次评审会评委。评审会由中药学院副院长寇俊萍主持。

经过个人申报和院部资格审查,共有四位教学一线的优秀教师参加此次答辩评审。答辩评审会上,寇俊萍副院长首先详细解读了 “中山制药卓越奖教金”管理办法,介绍了此次奖教金参评概况。四位参评教师分别从教学工作量、教材编写、教学成果、指导学生、教学改革等方面汇报了自己在教学工作上取得的成果和业绩。与会评委们分别对每位参评教师的教学工作做了中肯的点评,并就如何在教学工作各方面上取得更大成绩向参评教师提出了具体建议,最后结合四位教师的现场表现给出了定量评价。

此次“中山制药卓越奖教金”的评选,对于激发中药学院一线教师的工作热情,树立爱生重教标兵,在全院形成爱岗敬业、奋发向上、教书育人工作氛围具有积极作用。

寇俊萍副院长解读“中山制药奖教金”评定细则

4位候选人答辩

合影


(供稿单位:中药学院; 撰写人:李炜)