中药学院举办“中山制药卓越奖教金”颁发仪式

发布者:中药学院发布时间:2018-01-18浏览次数:10

 

2018116日,中药学院举行 “中山制药奖教金”颁发仪式。奖教金捐设单位---南京中山制药有限公司副总经理赵国钰,中药学院院长余伯阳、党委书记杜文清、副院长谭宁华、副院长寇俊萍、党委副书记黄艳及中药学院全体教师出席颁奖仪式。仪式由副院长寇俊萍主持。

颁奖仪式上,党委书记杜文清首先宣读“中山制药奖教金”颁发决定及获奖教师名单。随后,余伯阳院长和赵国钰副总经理为卓越奖教金获得教师颁发了奖教金金额牌和证书。“卓越奖”获奖者张朝凤副教授代表获奖教师发言。她表达了获奖的喜悦心情,对南京中山制药有限公司和学院给予一线教师关怀的感激之情,表示在今后的工作中,不断提高教学水平,为学生成才和学院发展贡献自己的力量。

赵国钰副总经理代表捐赠方致辞,向在教学岗位上付出辛苦努力的教师表示致敬,对受表彰的教师表示祝贺,鼓励获奖教师再接再厉,做出更大的成绩,并表达了支持教育事业,积极投身社会公益、回报社会的决心。

余伯阳院长代表学院向支持学院建设发展、关心学院教师发展和成长的南京中山制药有限公司表示衷心感谢,向获得奖教金的教师们表示真诚的祝贺,并简要说明了设立和颁发奖教金的目的和意义,希望获奖教师以此为契机,进一步增强教书育人的责任感和使命感,专心教学科研,为学院的人才培养工作做出自己的贡献,同时希望学院能与企业继续保持良好合作关系,进一步深化合作,实现优势互补,合作共赢。

本次“奖教金”的颁发,是对全院优秀教师教学工作的肯定,奖项的设立将对全院教育教学工作产生积极的促进作用。

余伯阳院长致辞

赵国钰副总经理致辞

为获奖教师颁奖

合影

(供稿单位:中药学院;撰写人:李炜)